LES FOURNITURES DONT VOTRE ENTREPRISE DE RESTAURATION A BESOIN CET ÉTÉ

LES FOURNITURES DONT VOTRE ENTREPRISE DE RESTAURATION A BESOIN CET ÉTÉ

L’été est une saison joyeuse pour les restaurateurs et les traiteurs. Avec les remises de diplômes, les mariages et les fêtes qui se déroulent cet été, il y a certainement des activités sans fin pour votre entreprise de restauration. Et même si vos clients apprécient l’ensemble des services que vous leur offrez, il y a encore un certain nombre de choses que vous pouvez faire pour qu’ils vous aiment encore plus – surtout cet été !

De nouvelles fournitures de restauration peuvent signifier de nouveaux clients. Pour n’en citer que quelques-unes, voici quatre fournitures dont votre entreprise de restauration a besoin cet été.

Thermomètres

Toutes les entreprises de restauration ont des besoins de base. En tant que propriétaire vous-même, vous êtes conscient de l’importance de la température lorsque vous servez vos plats. Vous savez comment le faire correctement. La nourriture doit être préparée avant et doit être servie dans un endroit séparé.

Avec le temps utilisé pour cuire, conserver, transporter et réchauffer les aliments, ceux-ci doivent être maintenus à une certaine température. C’est là que les thermomètres deviennent utiles. En vous assurant que votre personnel est armé d’un thermomètre précis et correctement calibré, vous êtes sûr que chaque plat qu’il sert est juste et parfait.

Fours combinés

Si votre entreprise a tendance à cuisiner une quantité massive d’aliments à la fois, ce four vous sera incroyablement utile. Il vous donne la possibilité de cuire plusieurs plats à la fois, et ce, assez rapidement pour que les plats aient toujours bon goût. Comme vous attendez un grand nombre de clients cet été, ce four peut vous aider à accélérer le service et à éviter de faire attendre les clients !

Assiettes chaudes et réchauffeurs

Bien que les fours mixtes soient extrêmement utiles, ils sont difficiles à transporter d’un endroit à l’autre. Par conséquent, si votre lieu de préparation des aliments est assez éloigné de l’endroit où ils seront servis, vous aurez peut-être besoin d’autre chose pour réchauffer le plat. C’est là que les plaques chauffantes et les réchauffeurs entrent en jeu.

La présentation des aliments est vitale pour votre entreprise de restauration car elle détermine la qualité de la nourriture que vous servez. Pour pouvoir disposer d’un plat chaud et bien présenté, vous avez donc besoin de plaques chauffantes et de réchauds. Lorsque vous servez vos plats délicieux, n’oubliez pas d’utiliser Mini Mon Amour, la collection d’Alcas de récipients pour aliments pour les doigts, qui offre une variété étonnante de couleurs, de formes et d’options.

Contrôle des portions

Servir des aliments de qualité n’est pas la seule façon de mesurer le succès de votre entreprise de restauration. Toutes les entreprises de restauration veulent se démarquer, mais l’un des outils de mesure les plus importants est votre rentabilité. Vous pouvez augmenter votre rentabilité en vous assurant que vous contrôlez vos portions.

Il n’y a aucun avantage à servir à vos clients un plat ou des boissons qui dépassent ce qu’ils peuvent consommer, et cela finit toujours par vous faire perdre de l’argent. De la même manière, ce n’est pas le moyen le plus idéal d’impressionner les clients car les restes font toujours partie de vos dépenses. Lorsque vous servez à vos invités de délicieuses boissons estivales, n’oubliez pas d’utiliser l’un de nos verres et pailles italiens de haute qualité.

Il est important de portionner correctement vos repas de manière à ce que vos clients finissent leur repas complètement satisfaits. En ce qui concerne l’alcool, il existe des doseurs disponibles pour s’assurer que vos barmen versent juste assez d’alcool sur les boissons de leurs clients.